MAGIC IS MIGHT

Объявление

мастерский состав

r. gracemanc. gracemanedgecombelotterman

осень на первом магическом:
конец сентября две тысяча второго года; волшебные жители, не скупитесь на теплую одежду! сегодня она станет вашей лучшей подругой. не смотря на то, что осень только вступает в свои законные права, бабьего лета ожидать пока не стоит, а вот осадки сегодня вполне вероятны.
сводка новостей "горячая метла"
▲ 7 декабря проект magic is might возобновляет свою работу. просим всех постояльцев прочитать [ссылка на объявление]

полезные ссылки "дырявая голова"
сценарий - акция первая - занятые внешности - волшебные палочки - мир магии - нужные персонажи - шаблон анкеты

Если Вы читаете эти строки, значит, наверняка узнали в них начало долгой истории о волшебстве, храбрости и дружбе. Значит, наверняка, Вы вспомнили, то необыкновенное чувство, посещавшее всех нас, когда мы впервые брали в руки книги. На этом проекте мы постарались вернуть былую атмосферу волшебства и секретов Великобритании, однако, внесли в давно известную историю свои взмахи волшебных палочек. Вышло ли у нас? Судить Вам. Получится ли у нас? Только благодаря Вам. Отправляя наших сов в долгий путь, мы желаем Вам целый чемодан вдохновения, и чуть-чуть магии в помощь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MAGIC IS MIGHT » home sweet home » объявления от администрации

объявления от администрации

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

В данной теме периодически будут появляться новости и объявления, касаемо как самой ролевой, так и вас, дорогие игроки. Обязательно к прочтению.
Следите за обновлениями.

0

2

На ролевую требуется пара-тройка модераторов. Нам очень нужна ваша помощь, волшебные :3
Вам нужно только оставить свою заявку любому из администраторов, в виде личного сообщения. Укажите опыт модерирования и какой раздел вы хотели бы взять.

0

3

Напоминаем, что 23 октября истекает срок придержания внешностей и ролей с пробника.

0

4

Дорогие мои майтовцы!
Сегодня, заплутав у северного полюса, на ухо мне шепнул Санта, что у малышки Ruth Graceman сегодня день рождения!
http://savepic.org/4610240.png
Мы спешим тебя поздравить, дорогая. Тебя и твоих чудесных родителей, которые воспитали из маленького человечка, такого замечательного человека!
Не смотря на наш коротенький срок жизни, ты знаешь, волшебница, что ты для администраторов, как самая настоящая дочь [праведная и послушная, дада], а для остальных жителей ММ как верный соратник. Разрекламируем тебя, пускай все остальные завидуют.
В честь праздника, о котором ты нас, конечно же, не оповестила, администрация дарит тебе свеженьких 150 конфет берти боттс, и готовит в горячей печке графические подарки, которые ты получишь в самые короткие сроки. Пока гремлены не съедят всех нас.
Малыш, мы любим тебя, и посыпаем тебя пыльцой единорога. Не прекращай нас радовать.

Твои ММсовцы во главе со злой теткой Иззи.

+5

5

Доброе утро, коварные коты!
Мама кошка пришла к вам с ремнем и пряниками, так что ликуйте и прячьтесь одновременно. Счастливые попытки бегства облегчают будущую участь, запомните.
Пока мы готовим вам вкусные тыквенные и не очень пирожки, спасая эльфов от нескончаемой работы, Вы совсем не трудитесь, а нас это совсем расстраивает. Все принятые персонажи должны начать игру до 4/11. Давайте продвигать полюбившийся майт в массы, звать друзей, разговаривать во флуде, играть в игры, участвовать в конкурсах и голосованиях, а главное - писать посты.
Если же вы, наши дорогие котята, пренебрежительно отнесетесь к нашей просьбе - беды не миновать, я буду жестока и свирепа, как я умею *-*
Сегодня стартовал аттракцион для садистов: пять вечеров, и первой жертвой чертового колеса стала иззи лоттерман. смертельные пытки можно испробовать в этой теме. Жертва пяти вечеров с ургантом выбрана, а это значит что? Правильно, это значит, что самое время проголосовать за следующую душу. Не расстраиваем мамочек и голосуем за смертных в этой теме.
Пункт три в нашем сегодняшнем ток-шоу: флуд в думалке. Уважаемые и любимые игроки, для флуда существует отдельная тема, просьба со всеми своими неудержимыми порывами обращаться туда. Сделайте вид, что вы нас услышали, и перестаньте так делать, Вы нас расстраиваете :с
И последняя на сегодня тема для разговора: команда мамопап проекта. Напоминаем Вам, что Этта, Трейси и Иззи срочно нуждаются в помощниках санта клауса: модераторах и квестоплетах. По всем вопросам и предложениям Иззи ждет вас с совой. Напоминаем, что если Вы жутко идейный [как и весь наш контингент], и у вас есть масса предложений, как обогатить проект/сделать его не похожим/принести в него толику магии, администрация будет слушать вас на волне дай_волшебный_пинок fm или же в письме кричалке любому администратору.
На сегодня, пожалуй все. Не забывайте, что мы вас любим, и ценим то, что вы остаетесь на волне наших магических флюидов. На прощание посылаю вам котеночка, улыбнитесь.
http://24.media.tumblr.com/86575f5ff94a0bed5c28784c93326b88/tumblr_mfxok4ozO51rl6qe2o1_500.gif

:3

0

6

Злободня, жители первого магического!
на дворе шестое ноября, за окном противно и пасмурно, давление выше обычного. а это значит что, правильно, мы пришли не с пустыми руками.
в прошлом объявлении мы просили вас начать игру до 4/11, сегодня 6/11, а шевелений ваших мы как не видели - так и не видим. обидно_жалко_плохо, и видимо, наши труды идут насмарку. впереди нас ждет ГЛОБАЛЬНОЕ, почти как глобус, обновление, которому поспособствует ЧИСТКА неактивных профилей. Внимание, в эти выходные, будут удалены профили, от которых не поступало сообщений позже, чем от 6/11. Так же, массовому геноциду подвергнуться тельца, которые так и не написали анкету. Данная информация не распространяется на жителей спящей долины, которые предупредили нас о своем отсутствии в подходящей теме.
для пущей уверенности, выкладываем сюда список смертников.
список удаления на 9/11
Marcus Flint
Charlotte Reeves
Raquel Hjelle
Penelope Clearwater
Terence Higgs
Harry Potter
Millicent Bulstrode
Hannah Abbott
Daphne Greengrass
Lucas Vaisey
Eddie Carmichael
Abbey Urquhart
Fleur Delacour

Для ждущих и любящих, спешу сообщить, что уже в эти выходные вас ждет набор сюрпризов, подарков и запоздалые кровавые мешки с костями от самого фредди крюгера. Оставайтесь на волне первого магического. Кто прочитает до конца - поставит плюсик и пойдет флудить :3 По всем вопросам и пожеланиям, администрация ждет от вас сов. Ну и бойтесь нас, сейчас самое время.
бу-га-га. /коварный смех/
http://24.media.tumblr.com/da7902943022dee02a95a08fa712f504/tumblr_mv5afsTrL21rcj6axo1_500.gif

со всеми горящими пирожками, ваши гитлеровцы

+7

7

Кровавой субботы, мои устрашающие и любимые!
кто прочитает до конца - поставит плюсик и пойдет флудить :3
дада, мы совсем недавно встречались, и в прошлом объявлении, мы велели вам ждать массовой перезагрузки. выходные наступили, и адская печь понемногу начинает обновление майта. куда обращать внимание? сейчас одноглазый старец покажет вам дорогу, только берегитесь, отныне на майте следует доверять только своему шестому чувству! вы же маги. дорогие, оно у вас развито лучше, чем у огурца.
перед тем, как приступить к приятной и полезной части, поговорим о грустном. сегодня, в течении дня, будет произведена чистка ролей, как мы и предупреждали. неактивные профили будут удалены, внешности освобождены, списки придержания очищены.
во-первых, все уже обратили внимание, что мы переоделись. этой осенью майт встречает вас теплом и мыслями о доме. за дизайн мы говорим большое спасибо нашим партнерам storyland, по всем вопросам можно обратиться к иззи, которая постарается сделать все, чтобы максимально подстроить дизайн для вашего удобства. посылаем им лучи любви, квартиру хорошую, денег побольше. мужа красивого и все то, что мы с вами умеем желать. вы у нас способные, мы знаем.
идем дальше. на форуме открыта первая акция, посвященная героям, требующимся для развития сюжетной ветки. любим каждого героя, ждем их домой и активно зазываем зевак к себе.
в игру введен прием нпц персонажей. о том кто это и что с ними делать вы можете узнать в этой теме.
кроме всего прочего, сегодня мы запускаем, не один, а целых ДВА массовых квеста, поучаствовать в которых советуем каждому, скучно не будет. запить в массовые квесты осуществляется в этой теме. и помним, что чем больше народу - тем больше трение между телами :3
по многочисленным просьбам создан раздел личных дневников, тему в котором может создать каждый желающий и обновлять её столько раз, сколько потребует нужным.
звездой недели стала наша Руфь! теперь придаем эту женщину смертному одру, смертному огню и просто пыткам в этой теме.
и, внимание, то, чего =, например иззи ждала больше всего. администрация дарит вам КОНКУРС КОШМАРОВ И УЖАСОВ, все подробности указаны непосредственно в теме. по всем вопросам обращаться в личных письмах любому из членов команды амс.  а мы, кстати, поздравляем сестер грейсман, которые в неё так удачно вступили.
не забываем тыкать кнопочки баннеров, рекламировать проект, писать посты, конечно! администрация майта желает вам самой теплой осени и дарит вам в подарок мешок вдохновения. и любви. /только не рассказывайте никому/.
кровавой недельки вам, мешочки с костями.
http://31.media.tumblr.com/1def90f30b73e136c6f3e8bc9cd5bda3/tumblr_mvuq95cfsC1sl8lvco5_500.gif

горящие в аду администраторы :3

+7

8

Центр биржевых технологий
136

15 декабря 2016

Одесса

Доверительный
Если вы хотите,чтобы вас обокрали.Не заплатили вам зарплату.Заставили открыть на себя частного предпринимателя и платить со своего кармана налоги в налоговую.Вам прямая дорога в ЦБТ. Штрафы по любому поводу.При чем штрафы от 50 уе и выше.Это при зарплате 300уе.Хамство руководства.Постоянные переработки.Самое главное - люди эти не честные!ЕСЛИ ВЫ НЕ ВРАГ СЕБЕ И СВОЕМУ ЗДОРОВЬЮ,ОБХОДИТЕ ИХ МИМО!
0

Нам очень важна ваша поддержка
Стать патроном
Отправить крипту
Отправить деньги
Мерч Antijob
8 Комментариев
Создайте или войдите в аккаунт, чтобы комментрировать
Анна 20 марта 2021 12:37:15
Даже уголовные дела, которые ведутся против создателя ЦБТ Телетрейд, не могут заставить одуматься сотрудников
Показать полностью
Ответить
0
Руслан 19 марта 2021 18:05:47
Беспринципность ЦБТ просто поражает. Мало того, что Центр Биржевых Технологий свою обучающую программу ухудшает каждый год, в чем я и мои друзья уже убедились на собственном опыте, так он по-прежнему
Показать полностью
Ответить
0
Владимир 18 марта 2021 10:57:37
Я видел разные отзывы про Центр Биржевых Технологий, и разные ответы представителей этой компании на те отзывы, но то, что в последнее время сочиняет эта компания, на голову не налазет! Это ЦТБ являет
Показать полностью
Ответить
0
Василий 7 декабря 2017 05:58:44
Прикольно, что у нас есть такие компании, которые обучают торговать. Я ходил в центр биржевых технологий на обучение в прошлом месяце. Все курсы длились две недели. За это время нам рассказали о том,
Показать полностью
Ответить
0
Алекс 26 марта 2019 14:09:56
Левый коммент в стиле ЦБТ. Они любят себе везде писать хорошие комменты на ютюбе. Только вот просчитались немного с городом, ляпнули киевский коммент в Одессу. Или я живу в Одессе на другой планете, г
Показать полностью
Ответить
0
Станислав 20 ноября 2017 02:32:59
В прошлом году я устроился на работу в центре биржевых технологий в Одессе, офис у них на вице адмирала Жукова, 14, недалеко от греческой площади. Офис конечно красивый они себе сделали, видно, что но
Показать полностью
Ответить
0
hone 7 марта 2017 17:59:44
Доброго всем дня!я работал в так называемой компании центр биржевых технологий а по старому они назывались телетрейд и я вам скажу что это просто шарашкина кантора,которая за счет своих клиентов построила себе 5-ти этажный бизнес центр WS ))) вы только посмотрите какое громкое название WS(Wall Street) и еще рядом 3-х этажную гостиницу.Такие шарлатаны как они должны сидеть в тюрьме. В этой компании работают как они любят себя называть профессионалы с большой буквы а на самом деле просто полнейшие дилетанты,там безусловно есть талантливые ребята которые работают и еще не разобрались в какой гадючник они попали но когда они поймут то сразу уходят от них .Они заманивают к себе большой зарплатой но по факту они находят кучу причин оштрафовать вас на 50 или 100 $ при ЗП 300 и при этом еще говорят скажи спасибо что не 150$ Я имел счастье общаться с многими начальниками но там есть такие уникумы что просто нет слов.Самый большой начальник в "" это Эльвира Александровна большая шишка которая практически все рабочее время проводила в салоне красоты на маникюре или выщупывала себе брови или Леонид начальник компьютерного отдела который думает что он самый умный и ходит по центру как напыщенный индюк и полирует свою лысину до блеска .Я надеюсь что наша милиция в скором будущем возьмется за вас и вы получите за все так сказать хорошее что вы сделали...
Скрыть
Ответить
0
ghost 29 апреля 2017 03:44:38
всем доброго дня! хочу вас предупредить что бы вы не шли работать в телетреид особенно на 4 этаж там работает упырь по имени лёня да да именно с маленькой буквы "л",он думает что он самый умный а

0

9

Центр биржевых технологий
136

15 декабря 2016

Одесса

Доверительный
Если вы хотите,чтобы вас обокрали.Не заплатили вам зарплату.Заставили открыть на себя частного предпринимателя и платить со своего кармана налоги в налоговую.Вам прямая дорога в ЦБТ. Штрафы по любому поводу.При чем штрафы от 50 уе и выше.Это при зарплате 300уе.Хамство руководства.Постоянные переработки.Самое главное - люди эти не честные!ЕСЛИ ВЫ НЕ ВРАГ СЕБЕ И СВОЕМУ ЗДОРОВЬЮ,ОБХОДИТЕ ИХ МИМО!
0

Нам очень важна ваша поддержка
Стать патроном
Отправить крипту
Отправить деньги
Мерч Antijob
8 Комментариев
Создайте или войдите в аккаунт, чтобы комментрировать
Анна 20 марта 2021 12:37:15
Даже уголовные дела, которые ведутся против создателя ЦБТ Телетрейд, не могут заставить одуматься сотрудников
Показать полностью
Ответить
0
Руслан 19 марта 2021 18:05:47
Беспринципность ЦБТ просто поражает. Мало того, что Центр Биржевых Технологий свою обучающую программу ухудшает каждый год, в чем я и мои друзья уже убедились на собственном опыте, так он по-прежнему
Показать полностью
Ответить
0
Владимир 18 марта 2021 10:57:37
Я видел разные отзывы про Центр Биржевых Технологий, и разные ответы представителей этой компании на те отзывы, но то, что в последнее время сочиняет эта компания, на голову не налазет! Это ЦТБ являет
Показать полностью
Ответить
0
Василий 7 декабря 2017 05:58:44
Прикольно, что у нас есть такие компании, которые обучают торговать. Я ходил в центр биржевых технологий на обучение в прошлом месяце. Все курсы длились две недели. За это время нам рассказали о том,
Показать полностью
Ответить
0
Алекс 26 марта 2019 14:09:56
Левый коммент в стиле ЦБТ. Они любят себе везде писать хорошие комменты на ютюбе. Только вот просчитались немного с городом, ляпнули киевский коммент в Одессу. Или я живу в Одессе на другой планете, г
Показать полностью
Ответить
0
Станислав 20 ноября 2017 02:32:59
В прошлом году я устроился на работу в центре биржевых технологий в Одессе, офис у них на вице адмирала Жукова, 14, недалеко от греческой площади. Офис конечно красивый они себе сделали, видно, что но
Показать полностью
Ответить
0
hone 7 марта 2017 17:59:44
Доброго всем дня!я работал в так называемой компании центр биржевых технологий а по старому они назывались телетрейд и я вам скажу что это просто шарашкина кантора,которая за счет своих клиентов построила себе 5-ти этажный бизнес центр WS ))) вы только посмотрите какое громкое название WS(Wall Street) и еще рядом 3-х этажную гостиницу.Такие шарлатаны как они должны сидеть в тюрьме. В этой компании работают как они любят себя называть профессионалы с большой буквы а на самом деле просто полнейшие дилетанты,там безусловно есть талантливые ребята которые работают и еще не разобрались в какой гадючник они попали но когда они поймут то сразу уходят от них .Они заманивают к себе большой зарплатой но по факту они находят кучу причин оштрафовать вас на 50 или 100 $ при ЗП 300 и при этом еще говорят скажи спасибо что не 150$ Я имел счастье общаться с многими начальниками но там есть такие уникумы что просто нет слов.Самый большой начальник в "" это Эльвира Александровна большая шишка которая практически все рабочее время проводила в салоне красоты на маникюре или выщупывала себе брови или Леонид начальник компьютерного отдела который думает что он самый умный и ходит по центру как напыщенный индюк и полирует свою лысину до блеска .Я надеюсь что наша милиция в скором будущем возьмется за вас и вы получите за все так сказать хорошее что вы сделали...
Скрыть
Ответить
0
ghost 29 апреля 2017 03:44:38
всем доброго дня! хочу вас предупредить что бы вы не шли работать в телетреид особенно на 4 этаж там работает упырь по имени лёня да да именно с маленькой буквы "л",он думает что он самый умный а

0

10

Bitcoin or Litecoin? Of course Litecoin!
Give me Litecoin: LiFRfuM3jcJVXBLk19gVA8Lh1ukdP7Wngs
Please. Thanks.

0

11

Please. Thanks.

0

12

Please. Thanks.

0

13

Please. Thanks.

0

14

CUTE LITTLE GIRLS

==> banned/6N2Y <==

==> banned/6N2Y <==

CUTE LITTLE GIRLS

0

15

CUTE LITTLE GIRLS

==> banned/6N2Y <==