MAGIC IS MIGHT

Объявление

мастерский состав

r. gracemanc. gracemanedgecombelotterman

осень на первом магическом:
конец сентября две тысяча второго года; волшебные жители, не скупитесь на теплую одежду! сегодня она станет вашей лучшей подругой. не смотря на то, что осень только вступает в свои законные права, бабьего лета ожидать пока не стоит, а вот осадки сегодня вполне вероятны.
сводка новостей "горячая метла"
▲ 7 декабря проект magic is might возобновляет свою работу. просим всех постояльцев прочитать [ссылка на объявление]

полезные ссылки "дырявая голова"
сценарий - акция первая - занятые внешности - волшебные палочки - мир магии - нужные персонажи - шаблон анкеты

Если Вы читаете эти строки, значит, наверняка узнали в них начало долгой истории о волшебстве, храбрости и дружбе. Значит, наверняка, Вы вспомнили, то необыкновенное чувство, посещавшее всех нас, когда мы впервые брали в руки книги. На этом проекте мы постарались вернуть былую атмосферу волшебства и секретов Великобритании, однако, внесли в давно известную историю свои взмахи волшебных палочек. Вышло ли у нас? Судить Вам. Получится ли у нас? Только благодаря Вам. Отправляя наших сов в долгий путь, мы желаем Вам целый чемодан вдохновения, и чуть-чуть магии в помощь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MAGIC IS MIGHT » home sweet home » action [without you i'm nothing]

action [without you i'm nothing]

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://s4.uploads.ru/e5wVG.png
Тема создана для тех, кто в ком-то нуждается, будь то родственник, лучший друг или любовь всей жизни. Главное в этом деле - терпение. И тогда Ваша сестра или враг обязательно найдутся.
Основные положения:
- Запрещено пропускать или совмещать пункты, указанные в заявке. Желательно предельно точно описывать их, чтобы гости могли понять, каким будет будущий персонаж.
- Внешности и роли за нужными персонажами не придерживается. То бишь, если гостю приглянется данная роль / внешность, но чем-то не понравятся отношения / видение Вами персонажа в заявке, то мы уступим гостю.
- Запрещается как-либо менять информацию каноническим персонажам. Исключение составляют лишь те, о которых очень мало известно. К примеру, нам неизвестно доподлинно, была ли Лиза Тёрпин полукровной или магглорожденной.
- Запрещается приписывать каноническим персонажам неканонические отношения. Исключение, опять же, составляют малоизученные каноны.
- Взявшим роли запрещается что-либо менять в описании и отношениях с заказчиком, если это не обговорено с ним самим.
Ниже представлен шаблон для обязательного заполнения.

Код:
[align=center][img]изображение с персонажем[/img][/align]
[align=right][i][size=10]название композиции, связанной с персонажем_отношениями[/size][/i][/align]
[i][b][align=center][size=18][font=Times New Roman]tell me[/font][/size][/align][/b][/i]
здесь вы должны указать имя и фамилию нужного вам персонажа, его возраст, чистоту крови, принадлежность к магическим организациям, лояльность, место работы и должность, волшебную палочку и боггарта.

[i][b][align=center][size=18][font=Times New Roman]tell me more[/font][/size][/align][/b][/i]
в данном пункте постарайтесь максимально подробно описать всю информацию, касающуюся нужного персонажа, включая черты его характера и факты из его биографии.

[i][b][align=center][size=18][font=Times New Roman]sing me to sleep[/font][/size][/align][/b][/i]
отношения нужного персонажа непосредственно с вашим. не ограничивайтесь парой_тройкой сухих предложений, представьте себя на месте человека, заинтересованного в этом персонаже.

[i][b][size=18][font=Times New Roman][align=center]be still[/align][/font][/size][/b][/i]
требования, которые вы предъявляете человеку, захотевшему взять данную роль.

0

2

http://savepic.su/3859572.gif
tell me
olaf (olafur) spinnet // олаф (олафур) спиннет;
22//24 года, полукровен, нейтрален, работает на себя, можете выбрать любую творческую деятельность.

tell me more
Я бегу на ромашковый луг со всех ног. Я там никогда не была, хотя знала, что где-то это место есть. Меня позвал он. Я, как дурочка, побежала к нему. Знала, он должен сказать что-то важное. Я слишком тороплюсь и совсем не замечаю камней в траве, а зря. Падаю и истошно кричу от боли, хотя нет, больше от досады. Я не увижу его синих глаз. Его снисходительной улыбки. Не почувствую сильных рук на своих плечах и не услышу всегда едкое: "Ааа, это ты Грейсман". Начинаю истерически хихикать, а затем тихонько плакать. Теряю счёт времени, но он рядом. Держит меня на руках, приговаривая: "Что же ты делаешь, Руфь?" Я? Ничего. Я просто снова пытаюсь в тебе утонуть.
Я знаю, из твоей памяти ещё не стёрлись счастливые моменты. Я знаю, на тебя давят. Ты не хочешь работать в министерстве. Не хочешь быть и находится в системе. Ты птица вольная. Летишь всегда высоко и тебе всегда больно падать. Видишь людей насквозь. Ненавидишь их алчное двуличие. Не веришь, что ещё осталось место сказке. Ты сам - сказка. Только не знаешь этого. Теряешь себя в ругани с родными. Лучше бы ты и дальше играл в квиддич. Расстраивал себя на спорт, было бы меньше споров. Ты не можешь ей противостоять. Твоя мама. Она ломает тебя. Эта грозная северная женщина.
Ты ведь всё прекрасно знаешь. Видишь меня насквозь. Видишь, чем я пропитана. Знаешь, а мы заодно, только идём разными путями к своей цели. Искусный шарлатан. Фокусник. Ты сердце моё сковал своею свободой. Ты - чайка. Ты - море, и я тону.
Твои мысли всегда кристально чисты. Скажи, в чём твой секрет? Как ты держишься? Как не запутался в собственной паутине лжи? Игры разума. С тобой иначе нельзя. Ты говоришь так часто лестные слова, но где правда?
Перфекционист. Механическое мышление. В тебе осталось хоть что-то от человека? Где тот милый парень, которого я полюбила? Как ты пишешь стихи по ночам, зная, что в них нет ни капли твоей души? Ты всё время меня обманываешь. Она тебя сломала. Ты стал совсем другим.
Ложь стала твоей второй сущностью, но ведь в этом совсем нет необходимости. Не хочешь прослыть снобом или занудой. Знаешь, а ведь ты бываешь естественным, "тёплым", когда твои демоны отступают.
Отпусти их.
Твой океан уже давно штормит, скоро он совсем выйдет из берегов.
Мне слишком больно смотреть в твои глаза. Они захватывают, но там нет бывалой весёлости. Ты потерял что-то очень важное. Ты должен это найти. Ты - магнит. Для всего: для эмоций, несчастий, любви. Воспользуйся этим. Найди потерянную часть себя. Ты и так слишком долго бредёшь в одиночестве.
sing me to sleep

от алисии

Oh, simple thing, where have you gone?
I'm getting old and I need something to rely on.
So tell me when you're gonna let me in,
I'm getting tired and I need somewhere to begin.
Keane - Somewhere Only We Know

Милый Олаф, ты снова пахнешь Северным морем. Можно положить голову тебе на плечо? Закутаться в тебя, как в колдографию из далёкого детства, мять тебя в руках, словно ты и правда потёртый старый снимок. Всматриваться в твоё лицо и видеть до боли  знакомые черты, когда-то принадлежавшие мне. Черты двенадцатилетней русалки Алисы. Каждое лето родители отправляли нас в бабушкино поместье, ставшее для нас личным макрокосмосом. Мы чувствовали себя оторванными от мира и становились единственным развлечением в жизни друг друга. Лёд и пламень. Вода и небо. Две насильно перекрещенные параллельные. Мы ссорились, ругались и временами даже ненавидели друг друга. Но порознь нас быстро одолевала скука, а потому приходилось учиться идти на уступки, мириться и находить общий язык. И мы мирились. Мирились и ссорились по несколько раз в час, закаляя друг другу нервы. В августе мы разъезжались по домам и только спустя некоторое время понимали, что всё это лето были по-настоящему счастливы.
Мы выросли. Сблизились и переросли детские дрязги. Ты стал для меня уютной гаванью, моим спасительным айсбергом, к холоду которого я так привыкла, что уже почти не дрожала. Моё живое воспоминание. Моё живое напоминание о светлых моментах из детства. В тебе тонут мои печали, растворяются все тревоги, в тебе спрятано моё спокойствие. Раньше, глядя на тебя, я вспоминала русалку Алису, для которой не было ничего невозможного. Она была уверенна в себе, знала, чего хочет и ничего не боялась. С годами я становлюсь всё меньше на неё похожа. Теперь, когда я смотрю на тебя, я чувствую вину перед самой собой. Я чувствую, что идут не по той дороге, что изменяю русалке Алисе. Ты пробуждаешь во мне эти чувства, потому что невольно ассоциируешься с детством. Мне не нравится быть виноватой, не нравится эта щемящая тоска. Я злюсь и срываюсь на тебе, хотя по сути ты ни в чём не виноват. И вот мы снова ссоримся, как когда-то в детстве.
Дорогой мой Олаф, в тебе океан выходит из берегов. Я слышу шум надвигающейся бури. Я хочу помочь, хочу спасти. А вместо этого снова зацикливаюсь на себе и становится только хуже. В этом мы с тобой похожи - слишком много запираем внутри, слишком многим боимся делиться, руководствуясь при этом совершенно разными мотивами. Давай шёпотом обменяемся душами, чтобы никто не увидел, чтобы никто ничего не узнал. Давай пообещаем вылечить друг друга, а потом возьмём и искалечим. Как всегда нечаянно, как всегда не рассчитав любви.

от меня

We are sailing, we are sailing,
home again 'cross the sea.
We are sailing stormy waters,
to be near you, to be free.
♫ Rod Stewart – Sailing

Мы плывём с тобой под одним парусом. Ты и я. Вместе. Со школьных лет. Кто бы мог подумать, что раздражительный Олаф станет любовью всей моей жизни? Кто угодно, но не я. Твои провокации бесили меня, твоя напускная уверенность и некая скрытность выводили из себя. Я не терпела лжецов, да и сейчас не терплю, но сердце шептало мне, что я нашла потерявшуюся часть головоломки.

- Эй, Грейсман! Снова подобрала зверушку в лесу? - отталкивает назойливого собеседника локтём.
- Не твой дело, Спиннет. Если хочешь помочь, валяй, но не мешай мне, - девочка со всех ног неслась в Медицинское крыло, там была Лайза. Милая и добродушная медсестра. Она всегда помогала Руфь, когда та приносила зверушек.
Это существо в её руках умирало, неизвестно от чего, но наивная детская душа полагала, что от одиночества. Ей было невдомёк, что лекарств от душевной боли нет. Есть только смерть, холодная, дарующая успокоение.
Дикая кошка осталась жива, мадам Лайза, как всегда, бросила на Руфь снисходительный взгляд, но помогла.
Всё это время Олаф был рядом. Он был сосредоточен и хранил молчание. Он всегда был таким. Следовал за ней, как тень, подначивал, провоцировал. Не хотел знать, какой у неё эмоциональный багаж за плечами, у него был свой. Он просто хотел быть с ней. С этой торопливой и немного злобной с чужаками нимфой, будто ему своих проблем было мало. Не хотел её отпускать, с кем-то делиться. Защищал. Влюбился.

Прекрасно помню тот день, когда ты отправился со мной в больничное крыло. Всю ночь не спала, вспоминала твой взгляд. Пристальный, обезоруживающий. Я не забыла. Не забыла.
Я помню первое признание, помню с каким трудом это нам далось. Помню ту невероятное чувство эйфории. Ты - всё, что у меня есть. Я боюсь, что умру без тебя и твоей поддержки. Просто рассыплюсь. Хочу держать тебя за руку, не отпускать, купаться в твоих стальных волнах. Земли не чувствую рядом с тобой. Нет никаких проблем. Нет моей семьи с медалью "Семья года". Ты - моя семья. Только не отпускай. Я вижу - тебе сложно. Тебя тяготит. Ты камнем готов упасть на дно. Мы должны, слышишь, должны держаться вместе.

be still
возьмите, пожалуйста сэма райли или якуба гершала :з
не отказывайте нам в удовольствии лицезреть кого-то из них :з
биографию пишите самостоятельно :з
частые посты не так важны, важна их смысловая нагрузка и желание писать, творить историю.
просто найдитесь и моё вечное рабство вам обеспечено.

+1

3

http://savepic.su/3631690.jpg
сплин - романс
tell me
имя на ваш выбор; но пускай оно будет финским, шведским, польским или немецким.
ей 24-26 лет.
она полукровка, либо магглорожденная. светская львица; возможно, владеет парфюмерным или ювелирным магазином, или бутиком модной одежды. вольная писательница.

tell me more
границы, размытые, стерлись. и завяли цветы в треснувших вазах.
разбились вдребезги все правила и законы.
втоптана в землю острым каблуком совесть и мораль. тебя жизнь наотмашь ударила, и ты в ответ ей мстишь.
где-то давно на заднем дворе старого дома похоронено детство и невинность.

истерически злая, подчеркнуто пошлая,
за публичною стойкой – всегда в распродаже.
вы мне мстите за всё Ваше бедное прошлое –
без семьи, без любви и без юности даже.

валькирия. та, что никогда не подчиниться. роскошная и знающая себе цену, жесткая и умная, девушка, на самом деле уже давно взрослая женщина. хитро играющая своею же слабостью.

тушишь сигарету о белую скатерть, прожигаешь тонкую ткань насквозь точно так же, как прожигаешь своим ядом человеческие души. коллекционируешь их. ломаешь светлых и чистых, чтобы все ангелы на земле стали падшими. это твой дар - проникать в умы людей. овладевать ими.

ты очень умна и хитра, вкупе с привлекательной внешностью, которую ты сама сделала - являешься оружием массового поражения.
ты превосходная актриса и меняешь маски так легко и искусно, что сложно разгадать, какая ты настоящая. не многим дано узнать или догадаться, что за улыбками и красивой ложью может скрываться демон. а уж врать-то ты умеешь, поэтому перехитрить тебя или раскусить - задача довольно сложная.

сигарета в крови, зубы детские, крохкие.
эти терпкие яды глотая.
вы сожжете назло свои слабые легкие,
проиграете в «дайс» вашу жизнь, дорогая.

ты жалуешься на свое одиночество, ненужность и покинутость, на недостаток тепла, даже не замечая, что мир каждый раз посылает тебе любящих и прекрасных людей. но в силу характера ты им либо не верит, либо, цепляясь за них, как спасательный круг, быстро устаешь и уходишь первая, ибо считаешь, что подобна заразе, не идет на пользу - это игра. либо же люди сами уходят, не в силах выносить твой характер.

но как же больно чувствовать себя отвергнутой! ты, как мокрая кошка, могла подползти к любому человеку, которого бросала, предавала, и, жалобно скуля, просилась обратно. тебя принимали, ты ликовала. тебя отвергали, ты обрывала связи с другими людьми, боялась, что и те ее отвергнут.  каждый раз, оказываясь брошенной и ненужной, ты ощущала себя грязной шавкой, которую выкинули из дома, потому что много гадит. без людей не можешь, страшнее всего - одиночество, но и с людьми невыносимо.
поэтому ты играешь.

тем не менее, ты прекрасно понимаешь, что во всем виновата сама. возвращаясь к кому-то, после расставания или разрыва дружбы, сокрушаешься и страдаешь. снова спрашивает себя, зачем ворошить сгнившие листья прошлого, лучше уж мучиться от одиночества. но это замкнутый круг.

да, люди тебе попадались удивительные. ты долго не могла понять, что их держало рядом с тобой. и что их заставляло прощать тебя снова и снова. ты не сразу поняла, в чем заключалась твоя магия. обаяние. ты располагала людей к себе настолько, что те становились буквально зависимыми от тебя. ты умела приручать людей, не неся при этом за них ответственность. то ли говорила по-особенному, то ли была сама по себе умна и интересна, но притягивала, пусть немногих, но особенных. ты умела находить слова, слова и взгляд были оружием при внешности привлекательной, но явно не подходящей под стандарты красоты.

говорят, души ты пропиваешь, а сердца сдаешь в комиссионку. ты ведь и правда зараза в душах и телах других людей. если ты их бросаешь или они бросают тебя, если даже при этом любят, они чувствуют легкость и свободу. ты вдохновляешь, даришь радость, часы интересных разговоров, но без тебя всегда легче дышится. просто те, кто были в твоей жизни, не слишком отчетливо понимают это, потому что ты уже пустила яд по их венам. чувствуя освобождение от груза в виде тебя, они все равно тоскуют и поэтому если ты возвращаешься, принимают обратно.

ты любишь себя. любишь свои мысли. в твоих пальцах белых, прокуренных путаются, словно клубок шерстяных ниток чужие души, ты играешь с ними, открываешь их, изучаешь, это хобби. тебе нравится думать, что в твоих руках чья-то душа и ты знаешь эту душу досконально. за словами "я хочу помочь" скрывается исключительно интерес. а что же там, в чужом мире? ты любишь читать трагедии других людей. это не то, что пишут в книгах, в книгах, во многом, вымысел, а вот в жизни все реально. и люди, чью грудную клетку ты раскрывала, эти люди живые, они как книги, живые книги.

все это не просто игра, но и месть. месть за то, как жизнь с тобой обошлась.

факты

- родилась в финляндии. училась в дурмстарнге.
- феминистка, поэтому ей трудно приходилось в родной стране и, тем более, в школе.
- родилась в крайне бедной неполной семье. по сути, своего нынешнего положения добилась сама. всегда мечтала выбраться из той грязи, в которой родилась и смогла, никогда не перед чем не останавливаясь, забывая про чувства и про сердце; разве что маколей стал ее единственной ошибкой в этом плане.
- после школы много путешествовала, но всегда возвращалась на родину.
- уже давно мечтала перебраться в англию на постоянное место жительства. маколей вовремя ей подвернулся под руку.
- любит роскошь. украшения, красивую одежду, выглядит соответсвующе и подчас старше своих лет.
- пишет свою первую книгу.

sing me to sleep
и лампа не горит. и врут календари.
и если ты давно хотела что-то мне сказать, то говори.
любой обманчив звук. страшнее тишина.
когда в самый разгар веселья падает из рук бокал вина.
и черный кабинет. и ждет в стволе патрон.
так тихо, что я слышу, как идет на глубине вагон метро

утро холодное и промозглое. туман и горячий кофе; я помню, и ты никогда не забудешь, как ангел в тот день играл нам джаз с рассвета и до рассвета.
и, слепя фонари, шел мелкий осенний дождь; и мы шли, прячась под синим зонтом, поздним вечером из того самого кафе, где просидели весь день.
вместе.
стихи в душе, расцветая, сгорали дотла, и, крыльями цепляясь о дверные проемы, я провожал тебя и ждал, пока электричка не скроется во мраке.
вместе мы обо всем забывали тогда.

а где-то ангелы нам кричат, ноги свесив с крыш многоэтажек. бессмысленно вспомнить и думать, "а что если?.."
ведь оба мы помним, как впервые за долгое время счастливы были те два года, которые я провел на твоей родине.
как мы кричали друг другу песни, стоя на соседних крышах, как бежали по мостовой под дождем и ели сладкую вату; как я видел тебя совершенно другой, настоящей, живой, совсем юной - в длинной юбке и вязаном свитере, со спутанными волосами и широкой улыбкой.
без фальши и красных губ, без ядовитых фраз и высоко вздернутого подбородка.
словно северная богиня, спустившаяся ко мне, позволила себе стать человеком.

этот ангел думал, что спасает меня, на самом деле пригвождал к кресту, чтобы я от него никуда не ушел. ты не отпускала и не отпустишь, влюбившись впервые за долгие годы.

в твоих руках колдографии. рассыпанные по полу и по кровати, вдавленные острым каблуком в ковер.
ты смеешься и куришь. думаешь, как наивна была тогда. как отпустила себя, как перестала на мгновение быть железной леди.
но мгновение затянулось, а я не знал, что вместо любви нашел проклятье.

меня душит это горькое "люблю". меня душит нездоровый смех.
ты знаешь, так часто бывает. возвращаясь в холодную, проклятую англию я знал, что все изменится. и теперь ты мне мстишь, понимая, что счастье, мною обещанное, оказалось подделкой.
ты кричишь и бьешь бокалы с красным вином. я переворачиваю шкафы и разбиваю пальцы о стены. северная сказка закончилась, а ты плачешь, говоря, что тебя снова предали.

ты, всю жизнь терпящая лишения, выросшая без семья, без любви и без детства, поверила мне, человеку, кто по воле судьбе оказался рядом в то утро.
поверила, надеясь, что спасу. поверила, надеясь, что и ты спасешь меня.
но такие, как ты, обычно, живут недолго и несчастливо. и ты заражена и уже никто не спасет тебя. но вряд ли тебе действительно нужно это спасение.

у меня всегда будет моя иззи, а у тебя - лишь ты.
но я знаю, что ты справишься и без меня. а пока мы засыпаем, обнявшись, надеясь на руинах построить иллюзию счастья.
однажды ты уйдешь из моей жизни незаметной тенью, как делала это всегда, пахнущей сиренью и табаком, но остаешься наколотым силуэтом на коже нашей мертвой осени.

"иди ко мне, объятия - это соприкосновение душ. обжечься так просто, но мы будем гореть. главное, ничего не разрушь. мы остановили свою опасную игру и этот странный город стал на время родным, но ближе к ночи он обезумел, а в легких медленно таял дым. скоро все кончится. скоро все кончится".

be still
мне нужен игрок, способный создать образ настоящей фам фаталь. она сильная и умная женщина, и слишком взрослая для своих лет, слишком многое пережившая.
я могу рассказывать вам о ней часами, коль будет интересно; я помогу со всем и все постараюсь объяснить.
главное подарите мне эту шикарную женщину и я не оставлю вас без игры и внимания.
внешность - исключительно восхитительная robyn lawley.
p.s. стихи вертинского и васильева.

Отредактировано Macaulay Lotterman (2013-10-30 06:44:49)

+2

4

http://media.tumblr.com/c97852fd511afc250152ea33231e6931/tumblr_mep1cu6d4Y1qgawlzo1_500.gif
Hacktivist – Save the world
tell me
KASSEY PUSEY / КАССЕЯ ПЬЮСИ
сторона Пожирателей, чистокровна
Слизерин, 6 курс, Хогвартс (думает, а не бросить ли ей школу и пуститься в темные дела)

tell me more
16 лет,
Кассея редкий экземпляр. Эта девушка похожа на милую лису, которая все знает обо всех. Она - носитель сгустка информации, ни одни слухи или сплетни не пройдут мимо нее. Но не подумайте, что она всех и вся обсуждает, нет. Просто она достаточно популярно, чтобы быть в курсе всех событий. В ее глазах пряшул бесенята, а в игривой походке есть что-то чертовски сексуальное. Девушка умеет общаться, поэтому знакомых у нее больше, чем количество циферок на счету в банке. Мисс достаточно целеустремленная, готова пойти по головам, если дело крайней важности. Не без чувства юмора. Остроумно может подчеркнуть что-либо и вообще язык без костей, как скажет - хоть стой хоть падай. Не выбирает выражения, поэтому частенько обижает людей. Не боится вести себя раскованно, несмотря на свой возраст, более того, на все замечания учителей пожимает плечами. В своих стремлениях бывает чуточку сумасшедшей. В школе состояла в команде по квиддичу, и боевой дух с полей перенесла в жизнь. Много улыбается, даже в те моменты, когда кого-то поливает грязью или грязью поливают её.
Учится не плохо, родителей знает плохо. Хочет покинуть школу и примкнуть к оставшимся ПС. Живет у брата во время каникул.

sing me to sleep
придумаем все сами.
но хочется теплых отношений. я заменяю Кассеи отца, в то время как тот где-то прячется. Я считай, и воспитал ее. При регистрации кидаю свою биографию, там найдете все, что понадобиться для истории.
И да, Адриан против побега Кассеи из школы, будете вы это отыгрывать или нет, договоримся.

be still
роль не на день. да, большинство персонажей на данной ролевой взрослые, но поверьте, при данном раскладе, который я указал, без игры вы не останетесь. грамотная игра. стопятьсот строк не надо, главное, всё по сути. помогу всем, чем необходимо.
внешность: Cara Delevingne

Отредактировано Adrian Pucey (2013-11-02 18:44:27)

0

5

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mcxp1ua4IZ1qk8q0vo1_500.gif

http://static.tumblr.com/onoqze2/jLPlw92eb/gif_daisy__2_.gif

taissa farmiga или Saoirse Ronan
Fleur – Расскажи мне о своей катастрофе

tell me
Ариэль (можно заменить, но я хочу что-то волшебное, что-то нежное и хрупкое и сказочное фамилия Чамберс / Chambers, 19 лет
играешь либо в Пушки Педдл, либо  Холихедские Гарпии
полукровка, либо нейтралитет, либо ОФ.

tell me more

РОДСТВЕННИКИ

● Ближайшие родственники:
отец: Аерин Бирн Чамберс, 47. Чистокровен. Глава отдела "Отравления растениями и зельями" Больницы Св. Мунго
матушка: Мирна Кэйлей Чамберс ,45. Полукровна. Ранее целительница Больницы Св. Мунго, мертва
брат: Кайлэс Чамберс, 24
«папы нынешняя женая»: Лукреция Верса Лобер, полукровка,32
● Прочие родственники:
- со стороны отца:
дядя: Терло Чамберс, 40.Чистокровен. Бывший профессиональный игрок в квиддич;
тетя: Мерилла Чамберс, 36.Чистокровна. Художница;
дедушка: Кевин Чамберс т, 66. Чистокровен. Работник Сотрудник ДМП, глава отдела магических игр и спорта;
бабушка: Мора Чамберс, 55. Чистокровна.
прадедушка: Грегори Чамберс,78.Чистокровен, Мертв;
- со стороны матери:
дядя: Луис Селгин,30. Полукровка. Целитель в больнице Св.Мунго.
тетя: Таллия Селгин, 25. Полукровка. Мертва;
дедушка: Сайомон Селгин, 65. Полукровка.  Владелец сети магазинов мантий в Ирландии;
бабушка: Маргарита Селгинов‎, 53. Маглорожденная.мертва

«Она была похожа на бабочку. Маленькая, хрупкая, словно сотканная из утреннего тумана и кружев инея. Она испуганно озиралась по сторонам. В серебристых очах обрамленных светлыми ресницами плясал страх, он буквально захлестывал её, опутывая её своими сетями. Её белые, словно снег волосы растрепались и теперь беспорядочно лежали на то и дело содрогающихся от коротких всхлипов плечах. Несколько прядей беспардонно спадали на румяное, словно у ребенка личико. Пухлые губы были сжаты в тонкую линию. Тонкие ручки скрестились на груди, будто стараясь отгородить свою хозяйку от внешних невзгод. Пальцы с такой силой впились в плечи, что буквально побелели от напряжения.  Девушка ступала необычайно тихо, и плавно, словно танцуя.  Её взгляд был похож на взгляд раненного зверя загнанного в угол стаей голодных псов.  Испуганный, но ещё борющийся за свою жизнь, пытающийся противостоять премудростям матушки Судьбы»
Ты сестренка, похожа на маму. Ты была другой. Более веселой, более общительной, но смерть мамы не одного меня изменила. Ты была на первом курсе, я на четвертом.
Серые мыши, по сравнению с тобой, сестренка, просто эталон эпатажности. Людей ты притягивала своей простотой, милой, скромной улыбкой и мягким голосом. Если я стал ненавидеть людей, то ты стала, просто, внимательней к ним относится. Из обычной 11 летней девочки, яркой и энергичной, ты превратилась в блеклое отражение самой себя.
Твоя любовь к отцу разбилась, как хрустальный бокал об пол, когда отец привел нам новую матушку. А он, после смерти мамы, стал глыбой льда.
Со мной Ариэль, ты оставалась все той же веселой девочкой. Беспрепятственно заходила ко мне в комнату, с разбегу плюхалась на мою кровать, громко смеялась, мешала мне читать очередную книгу и вообще всячески выводила меня.
Я хочу видеть как тебя ломает. Я хочу видеть, как ты ломаешься на куски, пытаясь воссоздать настоящую картину самой себя, ты собираешь себя по пазлам, деталь к детали, впадинка в выпуклость, ты не понимаешь себя, не понимаешь окружающих. Ты бунтуешь, хотя совсем не умеешь быть бунтарем, ты мечешься от одного я к другому я, меняешь роли, бросаешь маски. Ты обозлена на весь мир, ты была обозлена всегда.
Хочу видеть, как тебя крутит, как выворачивает наизнанку прямо на виду у всех, как ты сейчас спокойно сидишь за столом, а потом кидаешься чем-то в отца, или не правильно посмотревшего в твою сторону парня. Успокаиваешься, сжимаешься под удивленными и укоряющими взглядами, а потом просто сбегаешь. Я хочу, чтоб ты страдала сама от себя, чтоб ты была сумасшедшей, была нормальной, была собой и не собой одновременно.   Хочу видеть в тебе азарт, ярость, агрессию, чтоб ты летала по полю, на своей старой метле, чтоб избивала игроков бладжерами, а однажды попала одному из игроков кволфом в глаз.
Хочу видеть шрамы на твоих запястьях, старые шрамы прошлых лет, и твое упрямое "я так больше никогда не поступлю". хочу ненавидеть, обожать тебя, хочу быть избитым тобой в моменты твоих истерик, хочу ходить с разбитыми губами, кричать на тебя, замахиваться и никогда не бить.
Хочу беречь тебя.

sing me to sleep

«10 июля 2000 г.

«Она пришла ко мне сегодня ночью. Заплаканная, с растрепавшимися волосами и потекшей тушью. Снова. Как в тот день, когда у отца состоялась очередная свадьба. В этот раз она была с вещами. Сестренка просила разрешения пожить со мной. Правда прошло больше получаса, перед тем как она попросила меня об этом. Лукреция потеряла ребенка пару дней назад. Отец обвинил её. Не его «жену», а собственную дочь. Ариэль просто разбила вазу, когда ставила цветы,а "маман" начала дико орать. Эта Лукреция всегда была – психичкой. Но не настолько же.
Когда она вернулась после Муанго в особняк, потребовала чтобы отец убрал, выгнал, Ари, куда подальше, что «это мразь» специально, она наложила заклятье какое-то или подлила зелье для выкидыша. А отец, как последний подкаблучник сделал это. Бедная моя, Ари.
Мам, жизнь изменилась. Все изменилось, после твоей смерти»
Кай встает из кресла и подходит к камину, рука со стаканом огневиски приподнимается ко рту, губы и горло обжигает вкус мерзкого пойла,а вторая кидает пергамент в огонь. В уголках холодных глаз блестят слезы. Со дня смерти матери, для него в жизни самое важное это сестра. И он не позволит её обижать- никогда.»

Ты для меня что-то светлое и незыблемое во всех проявлениях. Ты моя часть, человек, которому можно доверить все, даже то, что скрываю от самого себя; человек, который и мне может довериться, не опасаясь, что будешь предана. Я рад , что ты есть в моей жизни; ты один из тех немногих, за кого я готова убить. Перейти на определенную сторону. У нас с тобой есть отвратительная привычка на двоих, грызть карамельки, пока никто не видит. Я часто ловлю себя на мысли, что ты понимаешь меня с полу-слова, с полу-взгляда, тебе достаточно просто быть рядом со мной чтобы почувствовать что именно меня волнует или даже о чем я думаю. Я делюсь с тобой буквально всем, ты часть моей жизни. Ты выручаешь меня, а я выручаю ее, мы практически живем вместе, хоть у тебя уже есть собственная квартира. Не смотря на все все, я люблю тебя.

be still
Дорогая моя, найдись.
Эта внешность не принципиальна, я выслушаю вашу предложения)
Я просто хочу сестренку, буду  любить и выступать в роли строгого, но доброго (спешел только для тебя) старшего брата.

Отредактировано Kayles Chambers (2013-11-20 19:37:47)

0

6

Selling Aged 2010-2012 Twitter accounts

General Information

Email Address Verified
All accounts come with full access to the original email that was used to create the account!
8 years old
Comes with little or no followers, following
Comes with bio or profile picture

Price
$5 Only!

Interested? - click buy now button.

For Bulk 2012 Accounts only, Contact us @:
Email:
Email - congmmo@gmail . com

https://sellaccs.net
Discord : CongMMO#9766
Skype & Telegram : congmmo
Thank you!

0

7

НКЦПФР попереджає інвесторів про ризики втрати грошей в “Центрі біржових технологій” та «ISRAEL INVESTMENTS LTD»
25.04.2019
Національна комісія з цінних паперів та фондового ринку попереджає інвесторів про ризики втрати грошей в “Центрі біржових технологій” та «ISRAEL INVESTMENTS LTD».

Ці “проекти” не отримували від Комісії жодних ліцензій, необхідних для здійснення інвестиційної діяльності чи надання послуг з цінними паперами та іншими фінансовими інструментами на території України. Також Комісія не надавала необхідних дозволів на розміщення реклами, яку обидва проекти активно замовляють.

Комісія вбачає в діяльності, види якої вказані на сайтах проектів «ISRAEL INVESTMENTS LTD» та «Центр Біржових Технологій», ознаки можливого зловживання на ринку фінансових послуг.

НКЦПФР, в межах компетенції, здійснила всі необхідні дії, зокрема, зверталась (безуспішно) із запитами до осіб, які розміщують рекламні матеріали, порушила (успішно) справи про правопорушення за безліцензійну діяльність на фондовому ринку.

Крім того, повідомила правоохоронні органи та Службу України з питань безпечності харчових продуктів та захисту споживачів.

Центр Біржових Технологій

Під час здійснення регулярного нагляду за галузевою рекламною активністю аналітики Комісії виявили сторінку “компанії” «Центр Біржових Технологій», на якій громадянам пропонують послуги портфельного інвестування, а саме інвестування у портфель «Клервант», який сформований з акцій найбільших світових компаній і недооцінених активів.

Далі наводимо цитати з відповідної сторінки компанії «Центр Біржових Технологій», які можуть мати ознаки реклами та надання послуг на фондовому ринку, які здійснюються без відповідного дозволу Комісії:

«Повний пакет послуг, що надається Центром Біржових Технологій — надійний фундамент, на якому будується і буде розвиватися ваш бізнес: навчання, програмне забезпечення, торгова система, аналітична і технічна підтримка на всіх етапах, від відкриття рахунку до рішення призупинити або закрити торгівлю»;
«Клеревант» сформований фахівцями компанії ЦБТ — визнаними лідерами по портфельному інвестуванню в Україні. Важливо знати: на момент роботи портфеля ваші гроші знаходяться на рахунку європейського банку. Вони застраховані фондом гарантованого страхування і інвесторським компенсаційним фондом Європи»;
«Унікальність «Клеревант» полягає в надійності і інноваціях. Даний інвестиційний портфель поєднав в собі високу прибутковість акцій найбільших світових компаній і недооцінені активи. Можливість заробити від $ 5 000 до  $ 50 000 за декілька місяців. Вигода: максимальний дохід завдяки унікальній стратегії оцінки акцій та інших активів»;
«Центр Біржових Технологій — безумовний лідер за кількістю ВІП-клієнтів серед всіх українських компаній, які працюють на фінансових ринках».
Також аналітики Комісії виявили багато зовнішньої реклами проекту в м. Києві, роликів на радіо, банерів та реклами на багатьох інформаційних ресурсах у мережі інтернет. Як сказано на сайті проекту, “Центр Біржових Технологій” має розгалуджену мережу філій та представництв у багатьох містах України”.

З відкритих джерел Комісія також встановила, що послуги для забезпечення діяльності домену надаються компанією «OVH Hosting Oy», яка зареєстрована в Фінляндії, та використовує віртуальні приватні хмарні сервери (VPS), які забезпечують анонімність власників доменів.

На офіційний запит Комісії про надання інформації від ЦБТ відповідь так і не надійшла.

ISRAEL INVESTMENTS LTD

Сайт проекту «ISRAEL INVESTMENTS LTD» пропонує громадянам послуги портфельного інвестування та п’ять різних варіантів інвестиційних пакетів за ціною від $ 500 до $ 50 000, які “сформовані з  дорогоцінних металів, нафти, цінних паперів, криптовалют та стартапів”. Також на сторінці компанії зазначені такі послуги, як  управління інвестиційними портфелями, інвестування у різні види накопичувальних фондів та у біржові індексні облігації, надання інформаційно-аналітичних та брокерських послуг

Далі наводимо цитати з відповідної сторінки компанії «ISRAEL INVESTMENTS LTD», які можуть мати ознаки реклами та надання послуг на фондовому ринку, які здійснюються без відповідного дозволу Комісії:

«Професіонали нашої компанії також можуть створити індивідуальний інвестиційний портфель, з урахуванням Ваших побажань. Він буде доповнений фінансовими інструментами, які допоможуть швидше досягти поставлених цілей. Щоб гроші почали працювати на Вас, покладайтеся на професіоналів!»;
«ІП надає стабільний щомісячний пасивний дохід. Придбати портфель дуже просто: вибираєте пакет, тиснете «інвестувати, заповнюєте просту форму зворотного зв’язку. Все, дуже просто, далі з Вами зв’яжеться наш фахівець. Він надасть повну консультацію і обговорить всі деталі обраного портфеля»;
«Інвестиційний портфель це – різні активи, об’єднані для досягнення певних фінансових цілей. ІП може складатися з золота, нерухомості, цінних паперів, опціонів. Israel Investments пропонує готові інвестиційні пакети, які будуть приносити прибуток незалежно від політичної чи ринкової ситуації. Портфелі доступні для громадян будь-яких країн».
Рекламу «ISRAEL INVESTMENTS LTD» аналітики виявили на багатьох популярних інформаційних ресурсах у мережі інтернет, у соціальних мережах. Відповідно до інформації з сайту, «ISRAEL INVESTMENTS LTD» має представництва в Ізраїлі, Англії, Італії, Швейцарії, та Україні.

Згідно з даними Єдиного державного реєстру юридичних осіб, фізичних осіб-підприємців та громадських формувань, офіційне представництво «ISRAEL INVESTMENTS LTD»  в Україні зареєстровано як юридична особа – ПП “ІФЛК “ІЗРАЇЛЬ ІНВЕСТМЕНС” (код за ЄДРПОУ 42620622).

Послуги забезпечення діяльності домену надаються компанією «101domain», яка зареєстрована в США, і також надає своїм клієнтам можливість приховати інформацію про них у загальнодоступних Інтернет джерелах.

На офіційний запит Комісії про надання інформації від проекту відповідь так і не надійшла.

Комісія констатує в обох випадках всі ознаки можливого зловживання на ринку фінансових послуг, що несе загрозу введення в оману громадян та втрати ними значних коштів. НКЦПФР вживає всіх законних заходів щоб мінімізувати потенційно протиправну діяльність та попереджає інвесторів про ризики втрати грошей.

0

8

НКЦПФР попереджає інвесторів про ризики втрати грошей в “Центрі біржових технологій” та «ISRAEL INVESTMENTS LTD»
25.04.2019
Національна комісія з цінних паперів та фондового ринку попереджає інвесторів про ризики втрати грошей в “Центрі біржових технологій” та «ISRAEL INVESTMENTS LTD».

Ці “проекти” не отримували від Комісії жодних ліцензій, необхідних для здійснення інвестиційної діяльності чи надання послуг з цінними паперами та іншими фінансовими інструментами на території України. Також Комісія не надавала необхідних дозволів на розміщення реклами, яку обидва проекти активно замовляють.

Комісія вбачає в діяльності, види якої вказані на сайтах проектів «ISRAEL INVESTMENTS LTD» та «Центр Біржових Технологій», ознаки можливого зловживання на ринку фінансових послуг.

НКЦПФР, в межах компетенції, здійснила всі необхідні дії, зокрема, зверталась (безуспішно) із запитами до осіб, які розміщують рекламні матеріали, порушила (успішно) справи про правопорушення за безліцензійну діяльність на фондовому ринку.

Крім того, повідомила правоохоронні органи та Службу України з питань безпечності харчових продуктів та захисту споживачів.

Центр Біржових Технологій

Під час здійснення регулярного нагляду за галузевою рекламною активністю аналітики Комісії виявили сторінку “компанії” «Центр Біржових Технологій», на якій громадянам пропонують послуги портфельного інвестування, а саме інвестування у портфель «Клервант», який сформований з акцій найбільших світових компаній і недооцінених активів.

Далі наводимо цитати з відповідної сторінки компанії «Центр Біржових Технологій», які можуть мати ознаки реклами та надання послуг на фондовому ринку, які здійснюються без відповідного дозволу Комісії:

«Повний пакет послуг, що надається Центром Біржових Технологій — надійний фундамент, на якому будується і буде розвиватися ваш бізнес: навчання, програмне забезпечення, торгова система, аналітична і технічна підтримка на всіх етапах, від відкриття рахунку до рішення призупинити або закрити торгівлю»;
«Клеревант» сформований фахівцями компанії ЦБТ — визнаними лідерами по портфельному інвестуванню в Україні. Важливо знати: на момент роботи портфеля ваші гроші знаходяться на рахунку європейського банку. Вони застраховані фондом гарантованого страхування і інвесторським компенсаційним фондом Європи»;
«Унікальність «Клеревант» полягає в надійності і інноваціях. Даний інвестиційний портфель поєднав в собі високу прибутковість акцій найбільших світових компаній і недооцінені активи. Можливість заробити від $ 5 000 до  $ 50 000 за декілька місяців. Вигода: максимальний дохід завдяки унікальній стратегії оцінки акцій та інших активів»;
«Центр Біржових Технологій — безумовний лідер за кількістю ВІП-клієнтів серед всіх українських компаній, які працюють на фінансових ринках».
Також аналітики Комісії виявили багато зовнішньої реклами проекту в м. Києві, роликів на радіо, банерів та реклами на багатьох інформаційних ресурсах у мережі інтернет. Як сказано на сайті проекту, “Центр Біржових Технологій” має розгалуджену мережу філій та представництв у багатьох містах України”.

З відкритих джерел Комісія також встановила, що послуги для забезпечення діяльності домену надаються компанією «OVH Hosting Oy», яка зареєстрована в Фінляндії, та використовує віртуальні приватні хмарні сервери (VPS), які забезпечують анонімність власників доменів.

На офіційний запит Комісії про надання інформації від ЦБТ відповідь так і не надійшла.

ISRAEL INVESTMENTS LTD

Сайт проекту «ISRAEL INVESTMENTS LTD» пропонує громадянам послуги портфельного інвестування та п’ять різних варіантів інвестиційних пакетів за ціною від $ 500 до $ 50 000, які “сформовані з  дорогоцінних металів, нафти, цінних паперів, криптовалют та стартапів”. Також на сторінці компанії зазначені такі послуги, як  управління інвестиційними портфелями, інвестування у різні види накопичувальних фондів та у біржові індексні облігації, надання інформаційно-аналітичних та брокерських послуг

Далі наводимо цитати з відповідної сторінки компанії «ISRAEL INVESTMENTS LTD», які можуть мати ознаки реклами та надання послуг на фондовому ринку, які здійснюються без відповідного дозволу Комісії:

«Професіонали нашої компанії також можуть створити індивідуальний інвестиційний портфель, з урахуванням Ваших побажань. Він буде доповнений фінансовими інструментами, які допоможуть швидше досягти поставлених цілей. Щоб гроші почали працювати на Вас, покладайтеся на професіоналів!»;
«ІП надає стабільний щомісячний пасивний дохід. Придбати портфель дуже просто: вибираєте пакет, тиснете «інвестувати, заповнюєте просту форму зворотного зв’язку. Все, дуже просто, далі з Вами зв’яжеться наш фахівець. Він надасть повну консультацію і обговорить всі деталі обраного портфеля»;
«Інвестиційний портфель це – різні активи, об’єднані для досягнення певних фінансових цілей. ІП може складатися з золота, нерухомості, цінних паперів, опціонів. Israel Investments пропонує готові інвестиційні пакети, які будуть приносити прибуток незалежно від політичної чи ринкової ситуації. Портфелі доступні для громадян будь-яких країн».
Рекламу «ISRAEL INVESTMENTS LTD» аналітики виявили на багатьох популярних інформаційних ресурсах у мережі інтернет, у соціальних мережах. Відповідно до інформації з сайту, «ISRAEL INVESTMENTS LTD» має представництва в Ізраїлі, Англії, Італії, Швейцарії, та Україні.

Згідно з даними Єдиного державного реєстру юридичних осіб, фізичних осіб-підприємців та громадських формувань, офіційне представництво «ISRAEL INVESTMENTS LTD»  в Україні зареєстровано як юридична особа – ПП “ІФЛК “ІЗРАЇЛЬ ІНВЕСТМЕНС” (код за ЄДРПОУ 42620622).

Послуги забезпечення діяльності домену надаються компанією «101domain», яка зареєстрована в США, і також надає своїм клієнтам можливість приховати інформацію про них у загальнодоступних Інтернет джерелах.

На офіційний запит Комісії про надання інформації від проекту відповідь так і не надійшла.

Комісія констатує в обох випадках всі ознаки можливого зловживання на ринку фінансових послуг, що несе загрозу введення в оману громадян та втрати ними значних коштів. НКЦПФР вживає всіх законних заходів щоб мінімізувати потенційно протиправну діяльність та попереджає інвесторів про ризики втрати грошей.

0

9

Iscriviti

Recensione Esperio 2022
Recensione Esperio 2022
Recensione di Esperio con valutazioni degli esperti, regolamenti, metodi di deposito accettati, classi di attivita negoziabili, prezzi compresi spread e commissioni, leva massima, piattaforme di trading, conti demo, feedback di clienti verificati e altro ancora.

0,9
Valutazione complessiva
Visita Esperio
Broker di Forex
Esperio
Valutazione complessiva
Regolamenti / Protezione del denaro
Traffico web
Profilo
Tipi di conto
Promozioni
Esperio valutazione complessiva
0,9
Classificato 417 su 1760 (Broker di mercati valutari)
Il rating complessivo deriva da un aggregato di giudizi in piu categorie.
Classificazione Peso
Popolarita
1,5
3
Regolamento
0,0
2
Giudizio dei clienti reali
Non classificato
3
Valutazione dei prezzi
Non classificato
1
Caratteristiche
Non classificato
1
Assistenza clienti
Non classificato
1
Esperio regolamenti / protezione del denaro
Attualmente questa societa non sembra essere regolata da alcuna autorita governativa.

Esperio traffico web
Siti web
esperio.org
Visite mensili organiche 6.900 (100%)
Classifica del traffico organico 205 su 1760 (Broker di mercati valutari)
Visite mensili pagate 0 (0%)
Totale visite mensili 6.900
Tasso di rimbalzo 13%
Pagine per visita 10,41
Durata media delle visite 00:08:03
Esperio profilo
Nome societa Esperio
Categorie Broker di mercati valutari
Categoria primaria Broker di mercati valutari
Lingue per assistenza Inglese
Esperio tipi di conto

Esperio promozioni
Nessuna promozione disponibile al momento.
Societa

Contattaci
Facebook
Instagram
widget
Famiglia digitale

Cashback Forex
Cashback Forex USA
FxVerify - Recensioni di broker di mercati valutari
RebateKingFX

Avvertenza sui rischi: Il trading comporta dei rischi sostanziali, tra cui la possibile perdita totale di fondi e altri tipi di perdite, pertanto non e adatto a tutti.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

© 2022 - CBFX | Termini di utilizzo | Informativa sulla privacy

0

10

Cool, I've been looking for this one for a long time

0

11

When the market is calm and cold, you can opt for the GRID BUSD Trading Bot, which autonomously buys and sells coins at predetermined price levels. It will help you take advantage of the smallest differences in the Adgcoins USD price.

0

Вы здесь » MAGIC IS MIGHT » home sweet home » action [without you i'm nothing]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно